segunda-feira, 25 de junho de 2012

Em clima de Festa Junina, aprenda a fazer Bolo de Fubá



- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (chá) de fermento

Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo. Depois, acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo. Coloque por último o fermento misturando com uma colher. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Dica: acrescente uma colher (sopa) de erva doce para dar um sabor a mais ao bolo.


Reportagem: Camila Piacentin
Foto: Market-In

0 comentários:

Postar um comentário